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2014.04.04 Fri 13:45
びぎ屋@学芸大学(25) 味玉醤油らーめん(二代目にゃがにゃが亭の麺)
前回食べてもっと食べに行かなければと思っていて今回は「ゆず香る白醤油」狙い。のはずが直前に一応ブログをチェックすると、デフォを『二代目にゃがにゃが亭』が作った麺で食べられるというラッキーな状況。なのでデフォを。


味玉醤油らーめん(二代目にゃがにゃが亭の麺)

当たり前ですが、美味いです。美味しいスープと美味しい麺だから、合う合わないというより、合った感じになっています。麺の印象が強いからか、不思議なことに全体の印象が『白河』な方向に感じるのは曖昧な感覚のせいだろうか。なんにしてもこの組み合わせで食べられたことに幸せを感じます。ごちそうさま!

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