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2013.08.17 Sat 21:15
666@駒沢大学(2) 煮干醤油ラーメン+ガーリックポークごはん(小)
またもや夕飯を自転車で食べに行きました。自転車を手に入れてからチョイ近場のラーメン屋さんに夜に行けるようになりました。駅から遠く中々足が向いていなかった『666』に一年ぶりの再訪です。久々なのでもう一度ということで「煮干醤油ラーメン+ガーリックポークご飯(小)」を購入。多摩川の花火大会の影響があるのかどうか不明でしたが、店内は自分を入れて丁度満席、賑わってます。店外には並びかたの表示もあります。場所は良くない気もしますが、定着してくれるのは嬉しい限り。
ra130817 666 煮干醤油ラーメン ガーリックポークご飯 小
タレ感は結構強めで、煮干しの苦味は感じますが、エグミとまでは言わないと思われる塩梅。やや蕎麦よりな印象を受けるのはタレのせいでしょうか。タレ感がシッカリあった方が好きな方ではありますが、もう少し薄いバージョンも気になる感じではあります。「手もみ中華そば」「金色の塩ラーメン」がどんな感じなのかが気になるところ。「ニボガッツ」の方向性は、想像するにこのメニューの延長線上だろうかなぁ。自転車もあるので温かいラーメンは全メニュー制覇したいなぁ。「ガーリックポークごはん(小)」も美味しかったです。ごちそうさま!

2012/08/04 煮干醤油ラーメン+味玉

■666■
東京都世田谷区駒沢4-19-11
11:30-15:00、18:00-翌1:00
日曜11:30-15:00
定休日 月曜日

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