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2012.09.27 Thu 13:10
かづ屋 目黒店(本店)@目黒(4) 支那ソバ(大盛)+味玉
妙に『かづ屋』に行きたくなり、行ってきました。注文は「支那ソバ(大盛)+味玉」。カメラの調子が悪く、食べる前が取れず、食べた後にパシャリ。

うん、最近『たんたん亭』系だと『かづ屋』がブームかも。この魚介感が良い感じなんですよね。多めのスープに泳いでいる麺をすするのがたまりません。やっぱり『たんたん亭』系はいいね。ごちそうさま!
2012/04/02訪問
2011/05/18訪問(移転前)
2008/07/16訪問(移転前)
■かづ屋 目黒店(本店)■
東京都目黒区下目黒3-2-4
11:00-翌3:00(スープ切れ次第終了)
定休日 無休

うん、最近『たんたん亭』系だと『かづ屋』がブームかも。この魚介感が良い感じなんですよね。多めのスープに泳いでいる麺をすするのがたまりません。やっぱり『たんたん亭』系はいいね。ごちそうさま!
2012/04/02訪問
2011/05/18訪問(移転前)
2008/07/16訪問(移転前)
■かづ屋 目黒店(本店)■
東京都目黒区下目黒3-2-4
11:00-翌3:00(スープ切れ次第終了)
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プロフィール
Author:プニドラ
30代後半、年間200杯チョイの中途半端ラーメンフリーク。連食はOKだけど、昼夜ラーメンはあまり好まない点も中途半端フリーク。中途半端フリークなので、他のフリークの方の情報を元に自分にとって食後に幸せになれるラーメンを沢山食べることが目標。そういうこともあり食べ歩きでコレクション:リピート=7:3位が最近の理想。
根っからの温かい汁ありラーメン好きで、つけ麺はめったに食べない。麺はしっかり茹でが好きだけど、豚骨ラーメンの細くて固い麺も好き。化学調味料は入ってない方が飽きないと思うけど、食べた瞬間は入っている方が美味しく思ってしまうことが多々ある。スープの温度は熱すぎない方が味が伝わると思うけど、熱い方が美味しく感じてしまう。ラーメンの具でチャーシューはそこまで必要としない。食べるスピードは前のロットの人を追い越す勢い。
人生で一番多く食べたラーメンは永福大勝軒で、好きとか嫌いとかではなくソウルラーメン。
このブログは備忘録としての意味が強いです。
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